Speisekarte


Speisen / Bang Thuc don

Alle Speisen auch ausser Haus;
telefonische Bestellung unter 030 – 269 477 48
Alle Speisen ohne Glutamat und Konservierungsstoffe; auf Wunsch auch ohne Gluten!

Speisekarte als PDF zum Downladen

1. Phở - Traditionelle Reisbandnudelsuppe

mit Koriander, Minze, weißem Pfeffer, Lauchzwiebeln, Staudensellerie, Sojasprossen, roten Zwiebeln und jungen Möhren in köstlicher Sternanis-Fleischbrühe

  • a) Phở bo
    mit Rindfleisch7,90 €
  • b) Phở ga
    mit Hähnchenfleisch7,90 €
  • c) Phở bo ga
    mit Rind- und Hähnchenfleisch8,90 €
  • d) Phở tom
    mit Garnelen10,90 €
  • e) Phở „Phở12“
    mit Rinderhackbällchen, Garnelen, Hähnchenbrustfilet und Rindfleisch11,90 €
  • f) Phở xao  (gebratene Phở ohne Brühe)
    Reisbandnudeln, Rindfleisch, und frisches Gemüse in Knoblauch gebraten. Mit gerösteten Erdnüssen und Koriander8,90 €
  • m) Phở xao Ente (gebratene Phở ohne Brühe)
    Ente nach „Phở xao“- Art mit geröstetem Sesam und frischen Ingwerstreifen14,90 €

2. Mien tron  - Glasnudelsalat (heiße Speise)

mit frischen Kräutern, Jungmais, Kaiserschoten, Morchelpilzen, Paksoy, jungen Möhren, Staudensellerie, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen

  • a) Mien tron thit bo
    mit gebratenem Rindfleisch8,90 €
  • b) Mien tron thit ga
    mit gebratenem Hähnchenfleisch8,90 €
  • c) Mien tron thit bo ga
    mit gebratenem Rindfleisch und gebratenem Hähnchenfleisch10,90 €
  • d) Mien tron tom
    mit gebratenen Garnelen11,90 €
  • e) Mien tron muc
    mit gebratenem Tintenfisch10,90 €
  • f) Mien tron tom muc
    mit gebratenen Garnelen und gebratenem Tintenfisch14,90 €
  • g) Mien tron ca
    mit gebratenem, in Galangalwurzel, Cucuma und Dill mariniertem Tilapiafischfilet12,90 €
  • h) Mien „Phở12“
    auf „Phở12“ Art mit gegrilltem, in Lemongras mariniertem Rindfleisch 11,90 €
  • m) Mien Ente
    Ente nach „Mien tron“- Art mit geröstetem Sesam und frischen Ingwerstreifen 14,90 €

3. Bun  -  Reisnudeln

mit frischen vietnamesischen Kräutern, Salat, Gurken, Sojasprossen und selbst gerösteten Erdnüssen in Chili- Knoblauch- Sauce

  • a) Bun bo Nam bo
    auf Nambo Art mit gebratenem Rindfleisch8,90 €
  • b) Bun nem Ha Noi
    auf Hanoi Art mit Frühlingsrolle9,90 €
  • c) Bun thit nuong Saigon
    auf Saigon Art mit Grillfleisch in geröstetem Sesam10,90 €
  • d) Bun „Phở12“
    auf „Phở12“ Art mit gegrilltem, in Lemongrass mariniertem Rindfleisch11,90 €
  • m) Bun Ente
    nach „Bun“- Art mit geröstetem Sesam und frischen Ingwerstreifen14,90 €

4. Nem cuon  -  Sommerrollen

Reispapierrollen (2 Stück), gefüllt mit frischen Kräutern, Salat, Gurken, Reisnudeln und Sojasprossen.

  • a) mit in Lemongras marinierten gegrilltem Rindfleisch 4,90 €
  • b) mit gebratenen Garnelen4,90 €
  • c) mit gebratenem Hühnerbrustfilet4,90 €
  • d) Sommerrollenteller „Phở12“ (3 Stück) je eine Rolle pro Sorte 6,90 €

Dazu authentisch- pikanter Hausdip

5. Nem ran  -  Frühlingsrollen

Frittierte Reispapierrollen (2 Stück), gefüllt mit Hackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Möhren, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
Dazu Süßsauer Dip3,50 €

5. a)  Ga tam huong vi ran  -  Hähnchenspieße

Gebratene, in Galangal- und Ingwerwurzel, Knoblauch, Curcuma und
Limettenblättern marinierte Hähnchenbrustfilets am Spieß (3 Stück)
Dazu hausgemachter Erdnuss-Dip4,50 €

5. b)  Tom su xien que ran  -  Garnelenspieße

In Knoblauch und Curcuma marinierte, gebratene Black Tiger Garnelen aus Vietnam (drei Spieße à fünf Stück) auf knackigem Salat.
Dazu hausgemachte Limetten- Pfeffer und Soja- Chili Dips12,90 €

6. Com huong Sen  -  Lotus- Reis gekocht

  • a) mit gebratenem Rindfleisch, frischen Kräutern, Kaiserschoten, Möhren, Paksoy,
    Jungmais, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen8,90 €
  • b) mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, frischen Kräutern, Möhren, Paksoy, Kaiserschoten, Jungmais, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen8,90 €
  • c) mit gebratenem Rindfleisch und Hähnchenbrustfilet, frischen Kräutern,
    Möhren, Paksoy, Kaiserschoten, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen 10,90 €
  • d) mit gebratenen Garnelen, frischen Kräutern, Möhren, Paksoy, Kaiserschoten,
    Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen11,90 €
  • e) mit gebratenem Tintenfisch in Chili- Lemongras- Knoblauchsauce,
    Lauchzwiebeln, frischen Kräutern und roten Zwiebeln, auf Salat10,90 €
  • f) mit gebratenen Garnelen und Tintenfisch in Chili- Lemongras- Knoblauchsauce,
    Lauchzwiebeln, frischen Kräutern und roten Zwiebeln auf Salat 14,90 €
  • g) mit gebratenem Rindfleisch und Tofu, frischen Kräutern, Kaiserschoten,
    Möhren, Paksoy, Jungmais, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen9,90 €
  • h) mit gebratenem, in Galangalwurzel, Curcuma und Dill mariniertem Tilapiafisch Filet, frischen Kräutern, Kaiserschoten, Möhren, Paksoy, Jungmais, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen12,90 €
  • i) Com „Phở12“ mit in Chili- Lemongras- Knoblauchsauce mariniertem, gebratenem Hähnchenbrustfilet auf frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, roten Zwiebeln und Salat11,90 €
  • k) mit gebratenem, in Knoblauch mariniertem Rindfleisch auf frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, roten Zwiebeln und Salat. Dazu Soja- Chili- Knoblauch Dip11,90 €
  • l) mit Rindfleisch, den zarten Blättern des Paksoy Gemüse in Ingwer und Knoblauch gebraten. Dazu Soja- Chili- Knoblauch Dip12,90 €
  • m) Com Ente mit in Ingwer und Knoblauch gebratenem Paksoy und frisch geröstetem Sesam und Ingwerstreifen14,90 €

Vegetarische Spezialitäten / Do an chay
(100% vegane Küche)

7. Phở Chay – Reisbandnudelsuppe

mit Koriander, Minze, weißem Pfeffer, Lauchzwiebeln, Staudensellerie, Sojasprossen und Gemüse in köstlicher Sternanis-Gemüsebrühe

  • a) Phở Chay rau
    mit Gemüse 7,50 €
  • b) Phở Dau phu
    mit Gemüse und Tofu 7,90 €
  • c) Phở xao Dau phu
    in Knoblauch gebratene “Phở” ohne Brühe 8,90 €

8. a) Nem ran Chay  -  Frühlingsrollen vegan

Frittierte Reispapierrollen (2 Stück), gefüllt mit Tofu, Mungbohnen,
Morcheln, Glasnudeln, Möhren, Sojasprossen und Lauchzwiebeln.
Dazu Chili- Knoblauch- Süßsauer Dip 3,50 €

8. b) Dau phu tam vung ran   –  Tofustreifen am Spieß

Gebratene, in Galangalwurzel, Knoblauch und Curcuma marinierte Tofustreifen mit geröstetem Sesam (drei Spieße à drei Streifen).
Dazu Soja- Lauch Dip4,50 €

8. Mien tron   –  Glasnudelsalat (heiße Speise)

Mit frischen Kräutern, Möhren, Morchelpilzen, Paksoy, Kaiserschoten, Jungmais, Stangensellerie, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen

  • c) Mien tron Dau phu – mit würzig gebratenem Tofu8,90 €
  • d) Mien xao Dau phu sa – mit in Knoblauch-Lemongras mariniertem, scharf angebratenem Tofu11,90 €
  • e) Mien nem ran – mit vegetraischen Frühlingsrollen10,90 €

9. Bun Chay  -  Reisnudeln (lauwarme Speise)

Mit frischen vietnamesischen Kräutern, Salat, Gurken, frisch gerösteten Erdnüssen und Sojasprossen in Chili- Knoblauch- Sauce

  • a) mit würzig gebratenem Tofu 8,90 €
  • b) mit in Lemongras mariniertem, scharf angebratenem Tofu 10,90 €
  • c) mit vegetarischen Frühlingsrollen 9,90 €

10. Nem cuon chay  -  Sommerrolle

Reispapierrollen (2 Stück), gefüllt mit frischen Kräutern, Salat, Gurken, Reisnudeln und Sojasprossen.

  • a) gefüllt mit frisch gerösteten Erdnüssen 4,90 €
  • b) gefüllt mit gebratenem Tofu 4,90 €
  • c) gefüllt mit geraspelter Papaya 4,90 €
  • d) Sommerrollen – Teller “Vegi” (3 Stück) je eine Rolle pro Sorte 6,90 €

Dazu authentisch-pikanter Hausdip

11. Com chay huong Se  -  Lotus- Reis gekocht

  • a) mit würzig gebratenem Tofu und Möhren, frischen Kräutern, Kaiserschoten, Jungmais, Paksoy, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen 8,90 €
  • b) mit in Lemongras- Knoblauchsauce mariniertem, scharf angebratenem Tofu, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Lauchzwiebeln auf knackigem Salat.
    Dazu Soja-Chili-Knoblauch-Dip10,90 €
  • c) mit den zarten Blättern des Paksoy-Gemüses und in Ingwer und Knoblauch scharf angebratenem Tofu. Dazu Soja- Chili- Knoblauch Dip11,90 €

12.  Nom chua ngot  -  Rohkostsalat grüne Papaya

Saisonal erlesenes Gemüse mit geraspelter Papaya, frischen Kräutern, frisch gerösteten Erdnüssen und Chili-Knoblauch-Süßsauerdressing 5,90 €

12. a)  Cai thia xao  -  Paksoy-Salat

Knackige Stiele und zarte Blätter mit der leicht bitteren Note des Paksoy Gemüses in Ingwer und Knoblauch gebraten. Dazu Soja-Chili-Knoblauch-Dip5,90 €

Süsses & Nachspeisen / Do trang mieng

  • a) Frisch geraspelte Süßkartoffeln mit Banane heiß und knusprig gebraten, dazu Eiscreme. Mit geröstetem Sesam und Honig überzogen5,90 €
  • b) Vanille Eiscreme mit exotisch vietnamesischen Longaan-Früchten und Sahnehaube3,90 €
  • c) Vanille Eiscreme mit Mango Lassi Topping, faserfreien Mangostreifen, Sahnehaube und geröstetem Sesam4,90 €
Alle Speisen auch ausser Haus; telefonische Bestellung unter 030 – 269 477 48
Alle Speisen ohne Glutamat und Konservierungsstoffe; auf Wunsch auch ohne Gluten!