Speisen / Bang Thuc don
Alle Speisen auch ausser Haus;
telefonische Bestellung unter 030 – 269 477 48
Alle Speisen ohne Glutamat und Konservierungsstoffe; auf Wunsch auch ohne Gluten!
Speisekarte als PDF zum Downladen
1. Phở - Traditionelle Reisbandnudelsuppe
mit Koriander, Minze, weißem Pfeffer, Lauchzwiebeln, Staudensellerie, Sojasprossen, roten Zwiebeln und jungen Möhren in köstlicher Sternanis-Fleischbrühe
- a) Phở bo
mit Rindfleisch7,90 € - b) Phở ga
mit Hähnchenfleisch7,90 € - c) Phở bo ga
mit Rind- und Hähnchenfleisch8,90 € - d) Phở tom
mit Garnelen10,90 € - e) Phở „Phở12“
mit Rinderhackbällchen, Garnelen, Hähnchenbrustfilet und Rindfleisch11,90 € - f) Phở xao (gebratene Phở ohne Brühe)
Reisbandnudeln, Rindfleisch, und frisches Gemüse in Knoblauch gebraten. Mit gerösteten Erdnüssen und Koriander8,90 € - m) Phở xao Ente (gebratene Phở ohne Brühe)
Ente nach „Phở xao“- Art mit geröstetem Sesam und frischen Ingwerstreifen14,90 €
2. Mien tron - Glasnudelsalat (heiße Speise)
mit frischen Kräutern, Jungmais, Kaiserschoten, Morchelpilzen, Paksoy, jungen Möhren, Staudensellerie, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen
- a) Mien tron thit bo
mit gebratenem Rindfleisch8,90 € - b) Mien tron thit ga
mit gebratenem Hähnchenfleisch8,90 € - c) Mien tron thit bo ga
mit gebratenem Rindfleisch und gebratenem Hähnchenfleisch10,90 € - d) Mien tron tom
mit gebratenen Garnelen11,90 € - e) Mien tron muc
mit gebratenem Tintenfisch10,90 € - f) Mien tron tom muc
mit gebratenen Garnelen und gebratenem Tintenfisch14,90 € - g) Mien tron ca
mit gebratenem, in Galangalwurzel, Cucuma und Dill mariniertem Tilapiafischfilet12,90 € - h) Mien „Phở12“
auf „Phở12“ Art mit gegrilltem, in Lemongras mariniertem Rindfleisch 11,90 € - m) Mien Ente
Ente nach „Mien tron“- Art mit geröstetem Sesam und frischen Ingwerstreifen 14,90 €
3. Bun - Reisnudeln
mit frischen vietnamesischen Kräutern, Salat, Gurken, Sojasprossen und selbst gerösteten Erdnüssen in Chili- Knoblauch- Sauce
- a) Bun bo Nam bo
auf Nambo Art mit gebratenem Rindfleisch8,90 € - b) Bun nem Ha Noi
auf Hanoi Art mit Frühlingsrolle9,90 € - c) Bun thit nuong Saigon
auf Saigon Art mit Grillfleisch in geröstetem Sesam10,90 € - d) Bun „Phở12“
auf „Phở12“ Art mit gegrilltem, in Lemongrass mariniertem Rindfleisch11,90 € - m) Bun Ente
nach „Bun“- Art mit geröstetem Sesam und frischen Ingwerstreifen14,90 €
4. Nem cuon - Sommerrollen
Reispapierrollen (2 Stück), gefüllt mit frischen Kräutern, Salat, Gurken, Reisnudeln und Sojasprossen.
- a) mit in Lemongras marinierten gegrilltem Rindfleisch 4,90 €
- b) mit gebratenen Garnelen4,90 €
- c) mit gebratenem Hühnerbrustfilet4,90 €
- d) Sommerrollenteller „Phở12“ (3 Stück) je eine Rolle pro Sorte 6,90 €
Dazu authentisch- pikanter Hausdip
5. Nem ran - Frühlingsrollen
Frittierte Reispapierrollen (2 Stück), gefüllt mit Hackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Möhren, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
Dazu Süßsauer Dip3,50 €
5. a) Ga tam huong vi ran - Hähnchenspieße
Gebratene, in Galangal- und Ingwerwurzel, Knoblauch, Curcuma und
Limettenblättern marinierte Hähnchenbrustfilets am Spieß (3 Stück)
Dazu hausgemachter Erdnuss-Dip4,50 €
5. b) Tom su xien que ran - Garnelenspieße
In Knoblauch und Curcuma marinierte, gebratene Black Tiger Garnelen aus Vietnam (drei Spieße à fünf Stück) auf knackigem Salat.
Dazu hausgemachte Limetten- Pfeffer und Soja- Chili Dips12,90 €
6. Com huong Sen - Lotus- Reis gekocht
- a) mit gebratenem Rindfleisch, frischen Kräutern, Kaiserschoten, Möhren, Paksoy,
Jungmais, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen8,90 € - b) mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, frischen Kräutern, Möhren, Paksoy, Kaiserschoten, Jungmais, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen8,90 €
- c) mit gebratenem Rindfleisch und Hähnchenbrustfilet, frischen Kräutern,
Möhren, Paksoy, Kaiserschoten, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen 10,90 € - d) mit gebratenen Garnelen, frischen Kräutern, Möhren, Paksoy, Kaiserschoten,
Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen11,90 € - e) mit gebratenem Tintenfisch in Chili- Lemongras- Knoblauchsauce,
Lauchzwiebeln, frischen Kräutern und roten Zwiebeln, auf Salat10,90 € - f) mit gebratenen Garnelen und Tintenfisch in Chili- Lemongras- Knoblauchsauce,
Lauchzwiebeln, frischen Kräutern und roten Zwiebeln auf Salat 14,90 € - g) mit gebratenem Rindfleisch und Tofu, frischen Kräutern, Kaiserschoten,
Möhren, Paksoy, Jungmais, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen9,90 € - h) mit gebratenem, in Galangalwurzel, Curcuma und Dill mariniertem Tilapiafisch Filet, frischen Kräutern, Kaiserschoten, Möhren, Paksoy, Jungmais, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen12,90 €
- i) Com „Phở12“ mit in Chili- Lemongras- Knoblauchsauce mariniertem, gebratenem Hähnchenbrustfilet auf frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, roten Zwiebeln und Salat11,90 €
- k) mit gebratenem, in Knoblauch mariniertem Rindfleisch auf frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, roten Zwiebeln und Salat. Dazu Soja- Chili- Knoblauch Dip11,90 €
- l) mit Rindfleisch, den zarten Blättern des Paksoy Gemüse in Ingwer und Knoblauch gebraten. Dazu Soja- Chili- Knoblauch Dip12,90 €
- m) Com Ente mit in Ingwer und Knoblauch gebratenem Paksoy und frisch geröstetem Sesam und Ingwerstreifen14,90 €
Vegetarische Spezialitäten / Do an chay
(100% vegane Küche)
7. Phở Chay – Reisbandnudelsuppe
mit Koriander, Minze, weißem Pfeffer, Lauchzwiebeln, Staudensellerie, Sojasprossen und Gemüse in köstlicher Sternanis-Gemüsebrühe
- a) Phở Chay rau
mit Gemüse 7,50 € - b) Phở Dau phu
mit Gemüse und Tofu 7,90 € - c) Phở xao Dau phu
in Knoblauch gebratene “Phở” ohne Brühe 8,90 €
8. a) Nem ran Chay - Frühlingsrollen vegan
Frittierte Reispapierrollen (2 Stück), gefüllt mit Tofu, Mungbohnen,
Morcheln, Glasnudeln, Möhren, Sojasprossen und Lauchzwiebeln.
Dazu Chili- Knoblauch- Süßsauer Dip 3,50 €
8. b) Dau phu tam vung ran – Tofustreifen am Spieß
Gebratene, in Galangalwurzel, Knoblauch und Curcuma marinierte Tofustreifen mit geröstetem Sesam (drei Spieße à drei Streifen).
Dazu Soja- Lauch Dip4,50 €
8. Mien tron – Glasnudelsalat (heiße Speise)
Mit frischen Kräutern, Möhren, Morchelpilzen, Paksoy, Kaiserschoten, Jungmais, Stangensellerie, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen
- c) Mien tron Dau phu – mit würzig gebratenem Tofu8,90 €
- d) Mien xao Dau phu sa – mit in Knoblauch-Lemongras mariniertem, scharf angebratenem Tofu11,90 €
- e) Mien nem ran – mit vegetraischen Frühlingsrollen10,90 €
9. Bun Chay - Reisnudeln (lauwarme Speise)
Mit frischen vietnamesischen Kräutern, Salat, Gurken, frisch gerösteten Erdnüssen und Sojasprossen in Chili- Knoblauch- Sauce
- a) mit würzig gebratenem Tofu 8,90 €
- b) mit in Lemongras mariniertem, scharf angebratenem Tofu 10,90 €
- c) mit vegetarischen Frühlingsrollen 9,90 €
10. Nem cuon chay - Sommerrolle
Reispapierrollen (2 Stück), gefüllt mit frischen Kräutern, Salat, Gurken, Reisnudeln und Sojasprossen.
- a) gefüllt mit frisch gerösteten Erdnüssen 4,90 €
- b) gefüllt mit gebratenem Tofu 4,90 €
- c) gefüllt mit geraspelter Papaya 4,90 €
- d) Sommerrollen – Teller “Vegi” (3 Stück) je eine Rolle pro Sorte 6,90 €
Dazu authentisch-pikanter Hausdip
11. Com chay huong Se - Lotus- Reis gekocht
- a) mit würzig gebratenem Tofu und Möhren, frischen Kräutern, Kaiserschoten, Jungmais, Paksoy, Sojasprossen und frisch gerösteten Erdnüssen 8,90 €
- b) mit in Lemongras- Knoblauchsauce mariniertem, scharf angebratenem Tofu, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Lauchzwiebeln auf knackigem Salat.
Dazu Soja-Chili-Knoblauch-Dip10,90 € - c) mit den zarten Blättern des Paksoy-Gemüses und in Ingwer und Knoblauch scharf angebratenem Tofu. Dazu Soja- Chili- Knoblauch Dip11,90 €
12. Nom chua ngot - Rohkostsalat grüne Papaya
Saisonal erlesenes Gemüse mit geraspelter Papaya, frischen Kräutern, frisch gerösteten Erdnüssen und Chili-Knoblauch-Süßsauerdressing 5,90 €
12. a) Cai thia xao - Paksoy-Salat
Knackige Stiele und zarte Blätter mit der leicht bitteren Note des Paksoy Gemüses in Ingwer und Knoblauch gebraten. Dazu Soja-Chili-Knoblauch-Dip5,90 €
Süsses & Nachspeisen / Do trang mieng
- a) Frisch geraspelte Süßkartoffeln mit Banane heiß und knusprig gebraten, dazu Eiscreme. Mit geröstetem Sesam und Honig überzogen5,90 €
- b) Vanille Eiscreme mit exotisch vietnamesischen Longaan-Früchten und Sahnehaube3,90 €
- c) Vanille Eiscreme mit Mango Lassi Topping, faserfreien Mangostreifen, Sahnehaube und geröstetem Sesam4,90 €
Alle Speisen auch ausser Haus; telefonische Bestellung unter 030 – 269 477 48
Alle Speisen ohne Glutamat und Konservierungsstoffe; auf Wunsch auch ohne Gluten!